體驗北歐生活二部曲 詩肯柚木真皮沙發經典再現



簡約雅潔的北歐設計風格,是詩肯柚木一直以來備受肯定的元素,配合柚木的穩重品質,是許多人心中添購家具的品牌首選。董事長林福勤曾說:「我經常在想,對於簡約北歐生活風格,消費者還期待什麼呢?」。在這樣的理念下促成SCANLIVING品牌的誕生,真皮沙發系列應運而生。同一團隊嚴選製作,讓喜愛北歐風格的消費者,多了一個選擇方向。採用頂級真牛皮製作的沙發系列,素雅中帶有獨特設計風格,外型大方,內在素材扎實,滿足消費者對真皮沙發的期待與需求。

「對於真皮沙發,我有一種堅持,追求每一個細節的完美。」董事長林福勤經營詩肯柚木多年,在台灣擁有良好信譽及許多信賴此家具品牌的消費者,現今推出的真皮沙發系列,讓眾多消費眼睛為之一亮。材質嚴選頂級100%義大利真牛皮,經由詩肯柚木專業製作團隊設計、規畫、出品。

真皮沙發的透氣度、親膚性佳,使人感受到來自沙發的溫暖與舒適。皮革選用上等頭層皮製作,服貼舒適,減少因透氣性不佳或劣等材質而產生的不適感。純手工製作的真皮沙發,讓消費者體驗來自一座沙發的優良質感更是不可言喻。

為追求完美品質,真皮沙發製作過程為純手工製作,需在各個小細節上加以著墨,所以製作工時長。採用真牛皮的沙發,更因為每頭牛皮之毛細孔皆不同,以致在染色時有些為差異,因此每座沙發都是如此獨一無二。每一項家具平日皆須保養以增加家具的使用年限,真皮沙發同樣也不例外。首先沙發擺放位置避免在陽光直射處及遠離熱源,以免破壞真皮皮革的組織;再者,平日保養則是定期使用乾布除塵,選用專用皮革保養油擦拭,切記勿使用酒精及化學清潔劑。定期維護可以維持真皮沙發的皮革質感與使用時間。

詩肯柚木家具為體驗北歐生活開闢一條捷徑,真皮沙發系列的出品可視為體驗北歐生活的二部曲,看北歐簡約的設計元素如何融入在真皮沙發中。單純的色調呼應簡雅的布置風格,無論是深色或淺色的真皮沙發,矗立在家中的一處,溫暖的存在質感讓人無法忽視,也為家中提供一股來自北歐的悠閒生活氛圍,居家品質因為真皮沙發的精緻做工與細緻質感而提升。許多人重視裝潢而忽視家具單品的重要性,選擇品味與實用兼具的家具單品,對住家品質與舒適感能有所提升。

8 次瀏覽
footer-7f450559b4148f5863ceac1b8acde7bba
  • Facebook的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈

掌握品味風格訊息

詩肯總公司   桃園市龜山區頂湖一街69號

客戶服務專線 0800-358-088

​客服mail:hello@scanliving.com.tw

© Copyright 2020. SCAN. LIVING Taiwan, All rights reserved.