詩肯居家全牛皮沙發 精湛工藝純手工製作


以柚木家具聞名的詩肯柚木,今年將發展觸角延伸至真皮沙發,積極拓展副品牌詩肯居家「SCAN-LIVING」。全系列沙發商品採用100%義大利真牛皮,純手工製作。沙發工藝是一門學問,從選用皮革、木材、設計、製作等每一步驟均關乎沙發成品品質優劣。詩肯居家以嚴謹態度嚴選皮革,每一塊觸感柔軟皮的頂級皮革,符合各項檢驗標準,經心製作出經久耐用的優質皮沙發面料。

來自義大利牛皮皮革,經手工製作更加留心每個小細節,確保製作成品的細節完整性。牛皮沙發比起其他材質使用上有更好的價值,舒適與耐用度均屬上等之外,皮沙發音其特殊皮面紋理與質性,較不易藏汙納垢,減少塵埃、灰塵及其他過敏源的附著,減少人體瘦為害的機率,因此在落塵量高的台灣,皮沙發傢俱是一項好選擇。

詩肯柚木林福勤董事長表示,詩肯引進真皮沙發系列和柚木傢俱相呼應,仍然可以明確感受出屬於詩肯的特色,「Feel at home」的真諦也體現在每一套真皮沙發。我們可以看到門市所陳列的沙發組,顏色上來說,一貫乾淨素雅透露出詩肯風範;經典黑、白之外,大地色系的選擇,彰顯出沙發本身特質,也和真皮沙發質性相得益彰,更顯一股來自北歐的悠閒質感生活氛圍。詩肯柚木傢俱設計向來頗為人稱道,也將這樣的優勢帶進皮沙發系列,高質感設計品味以及純色皮面沙發的運用, 讓真皮沙發不僅只是一項傢俱,也是一種美的展現。

詩肯居家SCAN-LIVING沙發顏色簡潔,易於搭配各式裝潢,在各種風格的居家設計各有獨特風情展現;真皮沙發系列為滿足大眾需求,亦提供顏色訂做,每套沙發可依廠商所提供多種顏色進行訂做,貼心滿足消費者需求,兼顧讓消費者喜好與裝潢搭配。詩肯柚木秉持著的柚木家具的堅持,將這份對傢俱的熱情與堅持好品質的理念延展至詩肯居家SCAN-LIVING。

詩肯柚木不斷超越自我,打破既有框架創造新思維,拓展至真皮沙發系列產品除講究美型外觀,內在木架、高密度泡棉、纖維、做工等細節同樣嚴謹製作出產,毫不大意;其中兩款含機能性的沙發椅更是符合人體需求,展現詩肯居家的別出心裁與實用性。詩肯居家SCAN-LIVING真皮沙發系列,期許成為北歐生活的領導者,讓平凡生活多了點北歐居家風味,多了點幸福。

199 次瀏覽