經典北歐設計精品


經典北歐設計精品─ 詩肯居家SCAN LIVING

利用家飾品突顯空間設計上的焦點是展現北歐設計的方式之一,簡約舒適的北歐居家風正是現代人所追求的一種天然而不受拘束之感,巧妙利用家具的擺設布置,營造猶如在北歐國度般的愜意,如品嘗美酒般靜靜享受家的甜蜜滋味。濃厚北歐設計風格展現詩肯居家SCAN LIVING獨到之處,以淺色調為主的皮沙發組呼應北歐特色,採用100%義大利進口牛皮,質感加倍;鋼琴烤漆茶几與之搭配,典雅中的低調奢華,不凡生活品味油然而生。

詩肯居家SCAN LIVING皮沙發不僅是裝飾空間的最佳單品,更是實用的、舒適的、迷人的家具。全系列由詩肯集團多年經驗的設計與製作團隊全新開發,簡潔有力的設計巧妙融合牛皮沙發的柔軟,展現獨樹一格的個性。為了提供消費者良好的皮沙發品質,堅持選用百分百純牛皮並以手工製作,每一張牛皮都擁有自己獨特的成長過程,不論是毛細孔、紋理、厚薄皆不相同,因此每套牛皮沙發僅存在於世上的唯一!實木沙發骨架更增添穩固性,並提供皮質保固兩年以骨架五年的保固期。

北歐設計格的居家單品,簡約而充滿機能,兼具設計與實用性質。詩肯居家SCAN LIVING皮沙發著重實用與美觀,並適度結合穩重大器、活潑俏皮、樸實無華的生命力,滿足消費者多元的需求。淺色調的布置為北歐設計的基底,適時加入金屬及玻璃元素則增加空間的層次感;因此與皮沙發搭配之茶几,詩肯居家選用鋼琴烤漆的石面茶几,深淺色的搭配選擇,豐富空間上的律動感。高緯度的北歐國度雖然冷冽,並非只能運用黑白,反而運用多種和諧顏色營造陽光與寧靜氛圍,重視居家的溫暖。

簡約時尚的北歐設計,運用單純的材質與色調,輕鬆在喧擾都市中創造出屬於自己寧靜舒適的空間,因而受到越來越多人的喜愛。詩肯居家SCAN LIVING全系列以牛皮沙發為主,新推出皮革床組以100%全牛皮以及實木框架製作而成,柔軟舒適,睡眠更升級!布置北歐設計居家多了新選擇。只要搭配得宜,北歐設計的空間充滿變化與個性;融合自己巧思打造簡約溫馨居家,盡在詩肯居家SCAN LIVING。

20 次瀏覽
footer-7f450559b4148f5863ceac1b8acde7bba
  • Facebook的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈

掌握品味風格訊息

詩肯總公司   桃園市龜山區頂湖一街69號

客戶服務專線 0800-358-088

​客服mail:hello@scanliving.com.tw

© Copyright 2020. SCAN. LIVING Taiwan, All rights reserved.